miércoles, 13 de marzo de 2013

Recetas de postres Americanos

Brownies

Foto por: Antonie, Wikimedia commons


Fueron descubiertos por accidente una vez que un cocinero estaba tratando de hacer un pastel de chocolate y se le olvidó echarle levadura.




Ingredientes


 1 1/2 taza de harina

 6 piezas de huevo  
 3 tazas de azúcar 
 3 barras de mantequilla
 2 cucharaditas de vainilla 
 1 taza de cocoa
 1 cucharadita de sal
 1/2 taza de chispa de chocolate de azúcar glass. 

Se baten los huevos en la batidora como 5 minutos, se derrite la mantequilla, después se le agrega cocoa, mantequilla y vainilla a la batidora y se mezcla.  Se le agregan chispas de chocolate. Después se pone en el molde con mantequilla y se hornea por una hora a 200 grados. Se deja enfriar y se corta en cuadritos.






 Foto por: M.Verkerk, J.J.G.Claessens, wikimedia commons


Mousse de chocolate


Ingredientes


5 cucharadas de azúcar glass

200 gramos de chocolate
5 yemas de huevo
    3 cucharadas de leche
    250 gramos de mantequilla
    5 claras de huevo

    Se bate la mantequilla con el azúcar glass, se diluye el chocolate con la leche. después se lel agrega la mantequilla al chocolate y las yemas de huevo. Se calienta la mezcla; se juntan las claras de huevo y se le hecha a lo demás. Se pone en un molde y se mete al congelador.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario